Tethys
再嘗Little Vega - 出乎意料,會再有下次的!
Tethys
2015-07-28
2K 瀏覽
關注
Little Vegas向來都是熱門餐廳,半年前已與朋友來過吃晚市,當時覺得味道還好,所以後來也沒有特地再來吃。剛好最近有友人提議週六去吃Lunch,我也決定再去試一試。

我們二人大約十二時四十分左右到達,還好有位可以直接入座 (限時90分鐘),我們坐下來不久也很快就滿了。朋友推薦這裡的明太子忌廉天使麵,而我則再加了個福‧漢堡,兩個都是我上次沒有吃過的。
明太子忌廉天使麵
明太子忌廉天使麵 ($92)

由於朋友推薦的關係,對這個天使麵期待值很高,果然也沒有讓我失望。看賣相已經覺得很不錯,吃下去滿口都是香濃的明太子及忌廉味,伴碟的菌類也不錯,吃得到香香的菇味,如果有下次我一定會再點這個!
福‧漢堡
福‧漢堡
福‧漢堡 ($98)

由於未吃過這裡的漢堡,於是點了一個來嘗嘗。上菜的時候出了點小插曲,侍應送上這個burger時,由於我和朋友兩個人正滋味地吃上面的明太子天使麵,所以也沒有多理繼續吃碟裡的麵條,但過了一會兒有半邊漢堡自己掉到地上去了!!!可能是放不穩的關係吧,我和朋友兩個人都呆掉了,還好跟侍應說明過後,他說能送過一客給我們。
可能是我們晚了點吃的關係,漢堡與薯條也不是很熱,只是微暖。咬下去的味道不差,吃到有肉汁味,可以肉汁有點"o鞋",沒有想像中的好食,可能是期待值有點過高,但也是OK的。

此外,我跟朋友也叫了一人一杯的紅豆宇治抹茶 ($38),綠茶味不算太香澴,但也合格,不過不失。

這裡的食物份量不少,我們兩個人解決完明太子天使麵及漢堡後,也不太吃得下伴漢堡的薯條,個人覺得性價比不錯,環境氣氛也好,是個跟朋友相聚的好地方(如果不嫌90分鐘有點短的話)。侍應的服務也很好、很有禮貌,相信會有下次的。