2017-02-06 1802 瀏覽
趁著近來比較空閒,繼續試新餐廳! 試之前已做足研究,知道這是間以油畫為主題的餐廳,感覺很特別。步入餐廳,第一感覺是光線很充足,整間餐廳十分寛敞明亮,屬於工廈少見的清新。 午餐價錢由$92至$188, 包括頭盤和餐飲。是日餐湯: 甘筍忌廉湯,有附送蒜蓉多士 甘筍忌廉湯入口順滑,忌廉味不重,甘筍味也是淡淡的,可以當是一碗清淡版本的忌廉湯。蒜蓉多士用了法包,塗上牛油和蒜蓉烘至鬆脆之餘又不會太硬,不錯。頭盤: 炸芝士薯蓉丸 薯仔蓉包著芝士,再炸至表面金黃,沒有不好吃的理由! 炸芝士薯蓉丸新鮮熱辣,表面脆卜卜,內裏軟綿綿,加上芝士香,很好吃。 主菜: 什菌海鮮意大利飯 $128 這個意大利飯不得不推介! 由上圖已經可以看到,海鮮種類和分量都很多,有大蝦,青口,魷魚,還有魚柳。意大利飯不是港式那種燴飯質地,飯粒保留少少硬的口感,比較正宗。重點是,這個飯有很香的白酒味,一上菜已能聞到陣陣酒香,令人食慾大增。 主菜: Chroma "雲吞麵" $116又是一道不得不推介的菜式!"雲吞麵" 十分創新,並非港式那種雲吞麵,它其實是蕃茄鮮蝦天使麵,用炸雲吞皮盛載著天使麵,炸雲吞皮可以配上醬汁進食,酸酸甜甜的
趁著近來比較空閒,繼續試新餐廳!

午餐價錢由$92至$188, 包括頭盤和餐飲。
是日餐湯: 甘筍忌廉湯,有附送蒜蓉多士
甘筍湯,蒜蓉多士

頭盤: 炸芝士薯蓉丸
炸芝士薯蓉丸

主菜: 什菌海鮮意大利飯 $128
什菌海鮮意大利飯

主菜: Chroma "雲吞麵" $116
Chorma  雲吞麵
又是一道不得不推介的菜式!"雲吞麵" 十分創新,並非港式那種雲吞麵,它其實是蕃茄鮮蝦天使麵,用炸雲吞皮盛載著天使麵,炸雲吞皮可以配上醬汁進食,酸酸甜甜的味道和脆卜卜的口感,絕配! 此外,它還可以配合天使麵吃,為天使麵增添一份鬆脆的口感,增添層次感。

飲品: 鮮奶咖啡
Latte
鮮奶咖啡跟套餐不用額外加錢,但它的製作毫不馬虎,大大杯的還有精緻的拉花,味道上亦十分香濃順滑,是頗有水準的一杯拿鐵!

整體上,這間餐廳在各方面都有不錯的表現,午市套餐免加一,還有鮮奶咖啡作為餐飲,是觀塘區午餐的好選擇!

2017-02-06
炸芝士薯蓉丸