2022-06-01 1304 瀏覽
今日突然想起食扒,一定不忘與百勝閣這間餐廳。佢有懷舊的裝修,有懷舊的食物味道,又有懷舊的人情味。所以一定要返來再食它的懷舊菜!每次來都是安排這個位置,因為很喜歡近窗口,那舊有特別設計的大窗。 好有情調其實這間餐廳可選擇的也不少。有晚餐dinner set menu…及亦都有單點。今日兩樣都試!之前提過你這間舊式餐廳一定要是他的羅宋湯及蒜蓉味多士。今次忍唔住又叫了一個蘑菇焗田螺田螺肉質通透。紅酒會牛臉肉及牛脷。今次選了波菜麵。牛的肉質鮮味, 膠質黏感, 夠淋身, 好入味。 另外波菜麵好多彈口。 配以什菜也是很好的配搭。之後再選了鵝干配牛柳。 如果喜歡食牛的朋友,不妨可以選這個餐,因為高質素,分量十足。 鵝干質感外脆內嫩 。有咁好味道的肉質, 一走味定要杯紅酒!忍唔住!這樣配搭10分滿足。酒味香濃。 最好就是欣賞我最喜歡的南瓜焗布甸!,布甸稔香軟彈及軟綿綿!這一餐簡直是色香味俱全!

亦都有單點。

今日兩樣都試!

之前提過你這間舊式餐廳一定要是他的羅宋湯及蒜蓉味多士。

今次忍唔住又叫了一個蘑菇焗田螺

田螺肉質通透。

紅酒會牛臉肉及牛脷。今次選了波菜麵。

鵝干質感外脆內嫩 。

有咁好味道的肉質, 一走味定要杯紅酒!忍唔住!

這樣配搭10分滿足。酒味香濃。

最好就是欣賞我最喜歡的南瓜焗布甸!,

布甸稔香軟彈及軟綿綿!

這一餐簡直是色香味俱全!
  • 焗南瓜布甸
  • 羅宋湯