平時很喜歡光顧🇯🇵日系居酒屋,因為那個氛圍很好,舒暢而又令人放輕鬆。位於太子大南街的居酒屋,平時經過已經好想入去試,皆因門面有種神秘的感覺😁!進去之後,發現裝修也很特別,大大的月亮🌜掛上閃亮的吊飾,很有浪漫感。看完餐牌後,點了如下:🐮薄牛豆腐壽喜燒 $148甜甜的湯底,配襯薄牛肉、豆腐、娃娃菜、蘿蔔、蔥,相當夾!最特別是橙色的蛋黃,店員說是用了新紀元蛋,所以蛋味更濃郁呢!🍲豬骨濃湯豬軟骨烏冬(一人前) $98豬軟骨煮得很軟腍入味,烏冬很彈牙,而豬骨湯底也濃郁入味,加上海帶、紫菜、魚蛋,就很豐富了。🍳朝邪惡玉子燒 $98很值得推介的朝邪惡玉子燒,首先用筷子一夾不會散,裡面則有少許未凝固的蛋以及融化了的芝士,感覺很邪惡。玉子燒也是偏向橙色,亦是用了新紀元蛋呢!🍄醬燒大啡菇 $38大啡菇很厚,亦很重菇味,咬下去好似吃扒的感覺,因為汁很多,而醬燒就很入味了!🐟炸池魚仔 $68炸池魚仔並不是每間居酒屋都有,所以一定要品嚐一下。一小口、味道很入味,點上沙律醬就更配,絕對是必點佐酒小食。🍶🍊啜啜啫喱柚子酒 $208講到酒方面,就點了「啜啜啫喱柚子酒」,最特別的地方是你可以調較啫喱的口感,如果想啫喱碎

🐮薄牛豆腐壽喜燒 $148

🍲豬骨濃湯豬軟骨烏冬(一人前) $98

🍳朝邪惡玉子燒 $98

🍄醬燒大啡菇 $38

🐟炸池魚仔 $68

🍶🍊啜啜啫喱柚子酒 $208
講到酒方面,就點了「啜啜啫喱柚子酒」,最特別的地方是你可以調較啫喱的口感,如果想啫喱碎一點,就可以搖多一點點。酒的味道,是充滿濃濃的柚子味🍊,而且酒精濃度不高,所以很易入口。

總的來說,餐廳有格調,裝修也很別緻,食物和酒都有特色,下次收工之後也要來小酌一下呢😋!

#主題居酒屋 #朝ASA #太子 #隱世小店 #清酒祭 #柚子酒 #串燒 #玉子燒 #香港餐廳 #香港美食 #hkfoodie