2018-03-06
Disclaimer: 因為太嬲,完全冇心機影張靚相。總結價錢太高,但質素同服務太差,CP值奇低。現附上收據以供參考。服務質素差閒日6點鐘入座,無須等位,空桌很多,既有卡位,也有雅座。侍應決定安排5人坐一張奇小的圓桌。順帶一提,7點半左右離場,依然有一半空席,令人好奇店家以何基準安排食客入座。基於有2人遲到,點菜前問了侍應3次可否先點飲品,人齊後上食物。侍應說可以,但陽奉陰違,並沒有通達廚房延遲上菜。人未齊,飲品未到,菜先上。當上第一道菜,再要侍應確認先上飲品,人齊後上食物,侍應依舊說可以,但隨後一個砂鍋三杯雞已到。依然飲品未到。至於飲品,飲品本身不好飲不是大罪,服務差但不認錯不道歉當顧客要求充耳不聞是為大罪。圖中是一杯海鹽芝士奶蓋四季春青茶,大家好奇怎麼會淪落到如此劣相?落單時點單上明確寫「少冰微糖」,送來是卻是「少冰少甜」。微糖跟少甜的差別是很大的,少甜的甜度比微糖多很多,以致茶味沒了,只剩甜味,未能飲出絲毫四季春的茶味。另外,最大罪在於在於飲品送來的一刻:一來,送到我面前之前,侍應是錯送到其他枱,他人連飲管都放下之後侍應才發覺送錯枱,然後連帶其他食客的口水送往我面前;二來,侍應一
總結
服務質素差
海鹽芝士奶蓋四季春青茶
落單時點單上明確寫「少冰微糖」,送來是卻是「少冰少甜」。微糖跟少甜的差別是很大的,少甜的甜度比微糖多很多,以致茶味沒了,只剩甜味,未能飲出絲毫四季春的茶味。另外,最大罪在於在於飲品送來的一刻:一來,送到我面前之前,侍應是錯送到其他枱,他人連飲管都放下之後侍應才發覺送錯枱,然後連帶其他食客的口水送往我面前;二來,侍應一邊行,一邊嘗試將杯中的芝士奶蓋搖勻。究竟我叫左啲乜呢?
食物質素差
平心而論,如果一間餐廳好食,澳牛嘅服務態度都唔係大問題。不過,呢間餐廳嘅食物質素真係談唔上好食,連基本水平都唔達標。
皮蛋豆腐、蒜爆豬五花、醬爆雞丁、紅椒乾絲肉絲
(左下)皮蛋和豆腐味道一舨,但有別一般的皮蛋豆腐,這皮蛋豆腐上的肉鬆是沒炸過的普通肉鬆,當吸入了過多醋,酸得嗆鼻。
(右上)至於蒜爆豬五花,說好的蒜味蕩然無存,五花肉稀少,是過鹹的䓤爆豬片(小)。
(右下)醬爆雞丁,偏鹹,無鑊氣,雞肉太老。
(左上)紅椒乾絲肉絲,味淡,但佢有全個食評唯一的讚賞,就係佢的「乾」,因為真係好乾。
經典三杯雞