2007-09-05 47 瀏覽
看到一些食評後,發覺有些人所指的新東記其實並不是地址所指的"河內道"這一間.MM1970和基本資料所提供的圖片,都是來自"山林道"的那一間新東記. 現在"山林道"的那一間已經結業,曾打電話問過付責人,他說已開了另一間"大中華"在赫德道取而代之.現在在香港只剩下"河內道"這一間新東記(友人說在加拿大也有),但與"山林道"那間相比高下立見. "山林道"那間的湯底全部都很出色,就有如媽咪煲的靚湯一樣濃而鮮味,本地牛和其它火煱配料也很新鮮上盛. 但"河內道"那間有如出面很多火煱店一般,湯底平平無奇,感覺不到任何製作人的心血,只有一大優點就是有免費的多元化調味醬料."河內道"那一間的環境是酒家式. 而"山林道"那間是懷舊小店式. 個人情意結覺得冬天去"山林道"那間更有親切感.P.S.以下那些分數是俾"山林道"那間新東記的.

P.S.以下那些分數是俾"山林道"那間新東記的.