10-3-2013(日)是日早上,做乖乖女,陪爸媽來到「常滿百家菜」喝早茶。爸媽常來這裡喝茶,說這店經常都坐滿食客;我從沒來過這兒喝茶,也想看看它經常坐滿食客的原因。好吃?平價?好服務?好!吃完便知!約十時多來到,星期日早茶的價格為:(大、中、小點) $12.8;(特點) $16.8。 皮蛋瘦肉粥:上桌時冷冰冰的,一點溫熱也沒有。皮蛋被切成薄絲片而上,味道帶點混濁,應是皮蛋本身已帶點問題;全碗也沒有瘦肉,只有肉碎數粒,還少得可憐。粥底放了很多的味精粉,感覺像喝一碗味精水,吃完要喝多幾杯茶沖解呢! 蟹籽燒賣皇:蒸得頗濕,蟹籽不少,但是沒有味道的。燒賣內有很多肥肉粒,怕肥膩的人一定要把它們挑出來呢! 招牌小籠包:不明白為何會叫作「招牌」!蒸得頗濕,用筷子一夾起,外皮已散開,肉餡及汁液隨即跌下,肉餡又是藏滿肥肉粒。。。 百花釀魚肚:賣相不錯,但魚肚及蝦膠的咬感像橡皮膠一樣,硬膠感重,欠爽口彈牙。 瑤柱蛋白炒飯:上桌時冷冰冰的,一點溫熱也沒有。吃不到瑤柱,飯也炒得很濕身。真不明解為何這店會經常坐滿食客?好吃?顯然不是。平價?也不像是。好服務?亦不見得。難道是。。。與「能置身在高處
10-3-2013(日)

真不明解為何這店會經常坐滿食客?

好吃?顯然不是。

平價?也不像是。

好服務?亦不見得。
難道是。。。與「能置身在高處一覽荃灣的風景」有關?

2013-03-10
$36 (早餐)