2019-03-14
朋友日本通適逢她剛回來,真的要會一會她,讓她回味一下本土式的日本菜,她出名嘴刁,刁到連日本的食物也很有研究,常常聽她說故事,講美學與食物關係……老闆十分殷勤介紹餐廳美吃,也細心問我們有什麼不吃,服務好到加零一……彷彿見到劉華服待我們般!之後,我朋友霸氣回應:"得!信你老闆,你幫我們上菜吧,吃什麼你安排。"三色薄脆: 賣相精緻,三件卷狀物,我最喜歡其中一卷內是魚子,口感濃郁及散發出鮮味十足的魚子,好味!日本通已點讚那三文魚簿脆,他表示配合得宜,互相揮影!燒牛舌 : 即燒即出,好有彈性,salt味不多但已足已令牛舌好滋味!好想串多幾串。燒荔枝豚肉 - 濃濃荔枝香味包住豚肉,一口咬下,口腔的荔枝汁爆發出來,令豚肉更有甜鮮味,總之,令人好想自私食。鯛魚濃湯烏冬 : 林、軟、濃就是它的寫照,烏東林夾軟,湯味濃,吃一碗,好飽腹,身體暖氣上升,可以抵抗寒冬,同步過冬。玉子燒芝士: 蛋好香,應該是日本蛋,一放蛋入口,蛋汁四射,其貌不揚的甜蛋令人有甜蜜蜜感。安格斯牛肉: woo woo,不得了,日本通叫了兩聲,表示這真是安格斯牛肉,肉嫩味濃,肉汁juicy ,老闆真心侍客,可見一斑。好快!好快!我又來
好快!好快!我又來!又來試下這度的清酒!