2016-12-17
生日飯去哪裏吃?這麼多年來不經思考已直接點開openrice,看食評挑選相關餐廳。這麽多年來只作旁觀者,不作任何評價。因為本人覺得好與壞都是一餐,不作錦上添花亦不落井下石。而今次真的是,是可忍孰不可忍!昨晚光顧「公主」餐廳,為朋友慶祝生日,朋友遠由九龍區到銅鑼灣為享用期待的生日飯。甫踏入門口,感覺是:這不是招待公主呀,這分明是比平民還不如!不用半臂,只需一隻手掌便能觸碰鄰桌的桌邊。要環境氣氛嗎?抱歉,這裏沒有!叫了2人餐,每人有2款前菜,餐湯,雪葩,主菜,甜品,餐飲。看似豐富,卻不!2款普普通通的前菜上完後,本應該上餐湯。但可能本著法國菜的精髓,竟然要1小時候後才上餐湯!再1小候才上主菜。主菜乳鴿加鵝肝,我真的不明白這份主菜是如何需要烹弄1小時方能完成。味道真的沒有驚艷之處,鵝肝沒有香煎後的外脆內滑;乳鴿的嫰被煮成火雞的鞋。最後沖了一壺花茶,可續水,在喝完了一壺花茶後要求加水,竟然也需時十分鐘。零環境、零味道、零服務、零效率的餐廳,埋單盛惠$1200大元。雖然我賺的錢搣開不至於有血有汗,但都不能就這樣白白浪費
叫了2人餐,每人有2款前菜,餐湯,雪葩,主菜,甜品,餐飲。