2019-07-17 186 瀏覽
之前見朋友係佢嘅IG度post過這間餐廳嘅〈八色珍味拼盤〉覺得非常靚,所以今日就特登同老公來一試。餐廳名稱叫〈韓珍〉,位於尖東帝國中心內,交通非常方便餐廳內嘅抽風系統非常之好,唔會話一行入去就勁大浸油煙味或者燒完之後覺得自己都係其中一塊烤肉。二話不說當然要點我哋心儀嘅〈白色珍味拼盤〉。由於我和老公各自也不太喜好牛肉和海鮮,但每份拼盤都是2-3人的份量,所以我們就選擇共同都愛吃的豬肉+五花腩拼盤。🐽🐽🐽拼盤和其他食物未到前先奉上多款韓式前菜,感覺好正宗呢〈八色珍味拼盤〉落完單好快就已經奉上拼盤,絕對如餐牌上的一樣美觀。〈護心肉,調味排骨,豬頰肉,豬頸肉〉除了色彩繽紛的四款五花腩外,還有這四款特色的豬肉部位,立即就二話不說先燒這幾份較為少調味的肉肉最難忘是爽脆的豬頸肉和膠質豐富又彈性十足的的豬頰肉,即使沒有加入大量調味都非常好吃。〈四色五花肉〉當然還有四款最色彩繽紛的五花肉。分別是香草黑椒,孜然,咖喱和泡菜口味。最難忘咖喱和泡菜口味,雖然和我們平常吃的味道沒差,但是配上五花肉就非常惹味,味道濃烈得來又夠香口,而且大大片的,非常得食肉獸老公歡心。〈蛋薄餅〉我就偏向清淡一點,所以點了個蛋薄餅。

餐廳名稱叫〈韓珍〉,位於尖東帝國中心內,交通非常方便

拼盤和其他食物未到前先奉上多款韓式前菜,感覺好正宗呢

八色珍味拼盤

〈八色珍味拼盤〉
落完單好快就已經奉上拼盤,絕對如餐牌上的一樣美觀。

護心肉,調味排骨,豬頰肉,豬頸肉

〈護心肉,調味排骨,豬頰肉,豬頸肉〉

四色五花肉

〈四色五花肉〉

蛋薄餅

〈蛋薄餅〉
我就偏向清淡一點,所以點了個蛋薄餅。
蛋味非常濃郁,入面再加入不同嘅蔬菜粒,美味又健康。

炸醬麵

〈炸醬麵〉
屬大胃王組別的〈獅子老公〉還要多點一個炸醬麵,說是韓國菜特色,我也阻止不來。(其實剛才的拼盤2人吃的話真非常飽。靜悄悄的告訴大家,我看得出當〈獅子老公〉看見八色拼盤登場時,有被它的分量暗暗嚇了一驚😅😅😅)

不想浪費食物,所以即使很飽的情況下我也有嘗試幾口炸醬麵。
別看這個炸醬麵的顔色黑澠澠就以為不好吃。韓式的黑醬油加上各類的配菜,雖然外形不討好,但味道挽回極多分數。

麵質非常爽滑順口,還吸滿了滿滿的韓國醬油汁,鹹香並重。再加上韓式醬肉和蔬菜絲,無論味道和口感都非常平衡,本兔和獅子老公都超喜歡這個炸醬麵,餘下的全都打包回家!!

後話:不得不稱讚侍應oppa殷勤的服務態度,例如即使我們在烤最後一片肉時,oppa見我們的烤網烤燶了也主動過來替我們更換烤網,真的十分感謝你呢。
八色珍味拼盤
護心肉,調味排骨,豬頰肉,豬頸肉