日式菜及秘魯菜,看似風馬牛不相及的兩者,在這間餐廳卻是被無縫地糅合於一起。餐廳裝潢高貴中帶點摩登,一進入餐廳就聞到淡淡的檸檬草香氣,令人有種心曠神怡的感覺。.餐牌設計獨特,好似英式報紙的感覺,頗有玩味,亦是其中一個打卡位。.人均$540就可以享有食到抱着肚皮走的Tasting Menu,有齊前菜主菜甜品,在中環的高級餐廳來說,價錢很可以。.LA CAUSA以紅菜頭為基底,搭配新鮮的蝦仁塔塔、辣椒蛋黃醬、炸蝦和烤牛油果🥑。紅菜頭帶有獨特的甜味與蝦仁塔塔完美融合。,加上辣椒蛋黃醬的辣味,調味非常豐富,而炸蝦則是炸皮薄得黎,蝦肉亦彈牙。.接下來是S.S.2.0,這是一道以日式蕎麥麵為主的菜式。蕎麥麵搭配醬油調味料、紅色長辣椒、青豆、蔥絲、小黃瓜、芝麻和紫菜等等,入口清爽微甜,加上彈牙有致的麵條,整體感覺能填肚子之餘,又很開胃。.Ceviche Aromatico以鱸魚為主要材料,搭配了黃油生菜、甘薯、玉米粒、香菜和老虎奶汁。味道清新溫和,鱸魚入口鮮甜滑溜,亦係一道令人覺得食完好舒服嘅前菜。.Spicy Hamachi擺盤精緻,壽司卷中搭配了小黃瓜、紫蘇和韭菜,並以辣味薄荷香草醬作調味。辣味薄

Spicy Hamachi擺盤精緻,壽司卷中搭配了小黃瓜、紫蘇和韭菜,並以辣味薄荷香草醬作調味。辣味薄荷香草醬令整個Roll變得好有特色,微辣中帶點刺激感,好特別。

Yaki Nasu是一道半烤茄子菜式,搭配了辣椒醬、哈里薩蒜醬、費塔芝士和芫荽。茄子烤得剛好,外皮微焦,內部保持了茄子的柔軟和濕潤口感。辣椒醬和哈里薩蒜醬為茄子帶來辛辣和香料的風味,加上費塔芝士的鹹香,和芫荽獨特香氣,成個味道都令人好深刻。

"Ki-Mo-Chi"炸雞炸雞皮炸得酥脆,雞肉則保持到嫩滑的口感。辣椒蛋黃醬則起了畫龍點睛的效果,令炸雞更具風味,佐酒好適合。(建議配搭:法國🇫🇷產的segla 2017,入口順滑微酸,搭配炸物好夾)

主菜God Package係一道以烤鱈魚和鷹嘴豆醬為主要材料的菜式。烤鱈魚肉質鮮嫩滑溜,裡面加入了大量醃製洋蔥提味,味道有少少似咖喱汁,卻又沒有咖喱汁那麼刺激濃味。

雞肉串燒質感嫩滑,濃郁的蒜蓉泥為這道菜式生色不少,加上酥脆香口嘅炸薯粒,不錯。

澱粉方面,Tacu Tacu是一道以秘魯傳統飯菜為基礎的菜式,搭配了炒雪豆、洋蔥和紅黃甜椒,並以芫荽提味。入口米飯粒粒分明,加上口感綿密的炒雪豆,以及爽脆的洋蔥和紅黃甜椒,健康惹味。

最後再來一個自家製抹茶蛋糕配搭雲呢拿雪糕作為結尾,滿足。值得一提嘅係,佢哋喺蛋糕上面加入咗脆片裝飾,令到每一啖蛋糕入口都有連帶脆脆餅底嘅感覺,口感很是不錯。