餐廳: 一笑爐端燒
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
兩大名廚坐鎮,一日一西,其中一位更是曾經我最喜歡的LAVA的行政總廚,沒日沒夜地思考新菜式。喜歡,事情才會辦得好。我給予這位廚師滿分10分的尊重。配上最新鮮的飛機貨,實在是爐端燒少有的味道昆布汁燒特大元貝$108加入以蒽跟松露製作而成的泡沫🧼,佐以自家製烏魚籽脆餅入口的鮮味有兩個層次,即使有泡沫的調味之強仍未有掩蓋其鮮,就像爭妍鬥麗的兩棵花牛油燒蟶子$128牛油🧈味相當濃,蟶子爽彈,蛋白脆餅吸收了部分的蟶子汁,一剛一柔,還帶點西式風味燒牛脷芯串$78厚切,細嫩滑溜又彈牙,5分熟的和牛舌芯,製作毫不簡單燒雞肝$38七分熟的雞肝,用料必須上佳方能保證不腥。完全沒有生吃的邪惡感,實在令人讚嘆西班牙鹽燒豬梅頭$88西班牙🇪🇸豬梅頭與別不同,全不帶羶味,而且入口帶點奶香,值得一讚燒葡萄豚肉串$58豚肉把既甜又多汁的葡萄🍇包裹著,在口中濺出的汁完全是天然的清甜調味品,把油膩都降解了炭燒頂級牛小排串$118店長友善地把牛小排升級至A4和牛,入口即化油香十足,那種肉汁噴濺的感覺,在口中暴力演出了燒阿波尾雞豪$88雞蠔是雞腿肉中最嫩滑的部位,一隻雞只有兩粒,入口像沒有纖維一樣!$98花甲粉 小辣意外地,

昆布汁燒特大元貝

加入以蒽跟松露製作而成的泡沫🧼,
佐以自家製烏魚籽脆餅

燒葡萄豚肉串

炭燒頂級牛小排串

燒阿波尾雞豪

花甲粉 小辣
意外地,煙韌的花甲粉跟超新鮮的花甲在微辣中融為一體。
這份鮮花甲聽店主說,今天只夠製作三份,實在難得

汁燒翠玉瓜

同樣多汁,難以忘懷的甜味

一笑爐端燒 (紅磡)
紅磡馬頭圍道63號啟岸1樓1號舖