2009-01-31 423 瀏覽
十二月廿三‧晴 我喜歡美食,近年也愛上跑長跑。在這裡認識得到很多食友,但跑友卻甚少,始終「食」及「跑」,難共存。不過還好,也有一位同是跑全程馬拉松的食友,就是里奧。是日的賽程是萬宜水庫半馬,作為渣打馬拉松的最後備戰,除了比賽的廿一公里,還要走多十公里當長課。跑完之時,又累又餓,來了這裡吃碗麵。 這裡差不多所有座位都在外邊的,正值秋冬之時,風涼水冷,加上陽光普照,相當舒適。麵大大碗,用上出前一丁,麻油及湯粉下到足,際此體力已接近零之時,特別覺得滋味。蛋即煎,是溏心的。餐肉兩邊煎香,還帶微脆,有水準。 除了吃麵,還要了熱咖啡。是用一個小咖啡壺盛來的,幾特別。幾香幾濃,以一間鄉村小店來說,超水準了。 主理人服務很好,很有禮貌,值得一讚。 埋單33蚊,不算便宜,但在這個不毛之地,也算是合理價錢。 題外話:離去之時,也是走完長課的里奧兄拖著疲憊的身子來吃麵,吃的當然也是~~餐蛋麵。
十二月廿三‧晴

主理人服務很好,很有禮貌,值得一讚。

埋單33蚊,不算便宜,但在這個不毛之地,也算是合理價錢。

景靚,麵也美味
咖啡也很不錯