在中環的午市繁忙時段,要吃一餐好味的,絕對要訂位。全靠朋友堅持訂座,才有機會試到如此高質素的西餐。Set lunch 價錢由$188起,頭盤可選湯或沙律。我選了湯,是煙蕃茄忌廉湯,湯偏甜,濃濃的,最特別的是淡淡的煙薰味。朋友點了沙律,是椰菜花煙肉沙律,汁調得很好,煙肉有畫龍點精的感覺,令整個沙律變得出色。主菜方面,我點了香煎石班魚配茄子沙沙,賣相絕對精美,好像是看master chef入面的參賽者所煮出來食物,魚,煎得很好,皮脆、肉嫩,作為配菜的茄子沙沙,其酸味很醒神,連近期大熱的紫薯也很好味。朋友點了煙三文魚芝士雞肉卷,看得出花了點心機,要把魚和雞煮熟,要花不同的時間,但無論魚或雞都煮得剛好,也是用了紫薯蓉作配菜,除了餐飲,原來還贈送甜品,很精美!午市都有如此高水準,絕對抵食,相信晚市更高級。難怪午市全滿。
Set lunch 價錢由$188起,頭盤可選湯或沙律。

除了餐飲,原來還贈送甜品,很精美!

2019-09-16