2017-08-27
不少朋友都說酒店內的 Red Sugar 是全港最美露台酒吧,趁入住首晚,爸爸及兩兄妹在開心玩水,又去一探研究吧!雖然入口在一處,但千萬別搞錯,Red Sugar 才是酒吧,紅糖是中菜哦。 Red Sugar 室內位置不小,風涼水冷很舒適,但我一心來享受開揚海景的,全都直行直過了! 抵達室外,天邊剛好出現紅霞!可惜這晚天空一點雲都沒有,否則日落更美呢~ 選了舒適園林沙發位坐下,驚覺剛好趕到16:00 - 19:00的 Buy-one-get-one Happy Hour,真好!選擇包括指定白酒、紅酒、生啤、支裝啤酒、Ciders,定價都挺合理。 以我點的 Prosecco, Argeo Puggeri, Italy,只是$88/杯,買一送一變相$44/杯!又附送可口的送酒小吃,除了久違了的美味魷魚絲,辣味蝦片吃到我停不了口呢~ 兩兄妹也游完水出來了,不過還未沖洗好(否則其實酒吧也有不少家人帶同小孩同來),要勞煩爸爸了~酒鬼這個角色,今晚由我頂上,哈哈! 天色慢慢加深,最美的時分要來了.... 可惜相機剛好拍到沒電,以手機濫芋充數拍一張後,又要去向爸爸求救了~ 救兵很快趕到,
救兵很快趕到,嚓嚓嚓拍下三數張照片,清脆簡單地印證了全港最美露台酒吧的說法!!!
天色全黑後,也是時間到另一邊的 紅糖 享用晚餐了。下文再續!