2024-05-19
早已聽聞這家泰人主理泰菜店多年,原本今晚很爆場,有幸被我留到兩個位,決定大吃特吃環境是很有泰國風,而服務員是廣東話帶濃濃東南亞口音的泰國人,感覺非常親切出品Spicy & Sour Prawn 🍤 冬陰功湯 細92.0辣🥵度頗高,口味酸辣,裏面的幾隻蝦仁🍤均很結實,相當開胃🐷Grilled Pork Neck (Tamarind sauce) 烤豬頸肉108.0口感結實的豬頸肉,用上了酸辣汁醃製,生菜10分爽口,其實是生菜包的變調吧🍝King Prawn Fried Noodle in egg net 皇宮大蝦蛋網炒金邊粉138.0兩隻大蝦,加上數隻細小的蝦仁,加上正宗的辣椒粉花生碎,拌勻上桌時熱辣辣的金邊粉,正點🥬Morning Glory Malay 飛天通菜105.0馬來亞風炒通菜,鹹香濃郁,份量也大,入口順滑無渣,不俗🧋Thai Iced Tea泰式奶茶40.0正宗的泰奶茶☕️讓人喜愛🫗Fresh Lime Shake 鮮青檸特shake冰45.0自己用shake shake杯搖好青檸汁,再倒進有少量糖漿的冰杯中拌勻,很是消暑解渴!食品質素不錯,服務好座位舒適,位處旺區,值得一訪
出品
Spicy & Sour Prawn 🍤 冬陰功湯 細
92.0
辣🥵度頗高,口味酸辣,裏面的幾隻蝦仁🍤均很結實,相當開胃
108.0
138.0
🥬Morning Glory Malay 飛天通菜
105.0
馬來亞風炒通菜,鹹香濃郁,份量也大,入口順滑無渣,不俗
🧋Thai Iced Tea泰式奶茶
40.0
正宗的泰奶茶☕️讓人喜愛
🫗Fresh Lime Shake 鮮青檸特shake冰
45.0
食品質素不錯,服務好座位舒適,位處旺區,值得一訪
泰簡單 (銅鑼灣)
銅鑼灣謝斐道517號總統戲院頂樓