1K
一直以來,台式火鍋都能深受我的喜愛,除了有不同款式的特色養生鍋外,還有不少別樹一格的台灣美食,例如酒香白肉等。自助醬料吧,共有七款佐料加醬油,款式雖不太花巧,但絕對足夠。杭菊露: 味道清甜,帶微微菊花香,感覺能幫助清熱,減低罪惡感。麻辣牛肚絲: 麻辣醬達小辣至中辣之間,麻香突出,有大量牛肚絲及青瓜,蠻入味。原個椰青三黃雞煲: 把原個椰青水倒進煲內,加上椰子肉,湯底非常清甜,椰香突出,感覺生津解渴,蠻有特色。三黃雞件肉味濃郁,味道與湯底蠻搭配。安格斯雪花肥牛: 儘管油脂比例高,肉質嫩滑有油香,牛味亦是非常香濃,試得一試。脆骨腩片: 脆骨腩即是以蠶豆餵養的鯇魚,長大後魚肉變得爽脆,與普通鯇魚截然不同。除了爽脆的感質,魚肉還相當鮮甜。鮮炸響鈴卷: 即點即製的響鈴卷,腐竹味道特濃!

鮮炸響鈴卷: 即點即製的響鈴卷,腐竹味道特濃!
2019-07-08