餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

受社會運動影響,機場禁制令仍然生效,提前3小時到達,多出來的時間,最好以「吃」打發!上個月在翠華吃過早餐,今次換換口味,吃翡翠拉麵小籠包的早餐,全店最平的早餐是50元的粥品套餐:#柴魚花生粥,這個很稀,只有一丟丢柴魚碎,花生算多的!#混醬腸粉/素炒米粉,2選1,我點了素炒米粉,真的很素,米粉以外沒啥配菜,加些辣椒油,好吃!本餐最好味是這個!#熱奶茶,不好喝!茶底和淡奶都不行!差評!定價50元,加收10%服務費,性價比低!味道不能算好!優點是不用等位和上菜快!適合趕飛機,隨便吃吃!

#柴魚花生粥,這個很稀,只有一丟丢柴魚碎,花生算多的!
#熱奶茶,不好喝!茶底和淡奶都不行!差評!

2019-11-28
$55 (早餐)