2020-06-27 2168 瀏覽
朋友早前介紹這家將軍澳中心的台式麵店也一段時間,今天路過附近,因天氣太悶熱,想吃麵條,就去這店試試。正好堂食或外賣也打九折,即免加一,慳些少。點主食可以優惠價點小吃及飲品。我點了❮川味紅燒半筋半肉牛肉幼麵❯(粗麵是 刀削麵) 侍應問我需否加底?!原來這裡 "免費" 加麵底,我雖然大食,但今天胃口一般,為免浪費食物,故沒加啊!先飲啖湯,小辣湯頭不會太刺激,微辣微麻,牛肉味香濃,以湯匙將麵條和濃湯一起送入口,好味。兩件又大嚿又厚的牛肉,滷得很入味;牛筋腍軟得來柔滑,有點咬口會更好味。❮私房花雕雞伴幼麵❯ 也是可選刀削麵的。雞件帶洒香,腍嫩。估不麵條都滲有花雕酒香味,麵條粗幼適中,有煙韌度,夏天吃這個很舒服的。小吃 ❮滷牛肚❯ 滷水味頗濃郁,牛肚有饞勁,需襯熱吃,免得冷了起膠。我原以為每一款跟餐小吃也有優惠,原來是$32以下的才有。。。另一小吃 ❮澎湖花枝丸❯丸子好彈牙,又有鮮味,還咬到魷魚粒,熱吃香口,涼了也有煙韌度,好味。❮老媽黑珍珠黑糖珠古力❯ 大大只隻杯,少甜少冰,但沒影響珠古力的香,做到平衡,珍珠煙韌,量也不少。❮老媽黑珍珠黑糖鮮奶❯ 鮮奶順滑,同樣少甜少冰又大杯,抵飲!

點主食可以優惠價點小吃及飲品。
我點了❮川味紅燒半筋半肉牛肉幼麵❯(粗麵是 刀削麵)

侍應問我需否加底?!原來這裡 "免費" 加麵底
,我雖然大食
,但今天胃口一般,為免浪費食物,故沒加啊!

❮私房花雕雞伴幼麵❯

小吃 ❮滷牛肚❯

另一小吃 ❮澎湖花枝丸❯

❮老媽黑珍珠黑糖珠古力❯

❮老媽黑珍珠黑糖鮮奶❯
鮮奶順滑,同樣少甜少冰又大杯,抵飲!

2020-06-23