自從上星期去了朗晴坊的一間樓上 cafe 後,就決定要試光同大廈的餐廳。今天又到旺角,人來人往的朗豪坊已令我焗得透不到氣,也快四時了,便和寶寶上來 Dream Cafe 休息一下。時間不遲不早,但原來還有 Lunch set 提供,價錢還真便宜唷。套餐包括 $28 的飲品,如要轉特飲只需補錢便可。我和寶寶也要有機花草茶,很精緻的壺唷!我的粉紅玫瑰 (+30) 能補血氣、美顔護膚和消除疲勞。而寶寶的洋甘菊 (+30) 則能抗老化和治感冒,好處多多。店員更會給你一樽糖漿任你倒上。冬天時喝就最好不過了,還可以免費添加水一次呢。餐湯是大蒜薯仔湯。我的主菜是馬來咖喱燴牛肉飯 ($48),咖喱不辣,拌飯吃一流,可惜薄片牛肉則有點韌。旁邊是新鮮的沙律菜配醋汁,很醒胃。蕃茄忌廉汁燴海蝦意大利飯 ($56) 好味道,意大利飯混入了蕃茄汁,酸酸甜甜的很開胃,海蝦概大粒,又爽口彈牙。份量也不少,必試。這個時段除了有 lunch set 外還有 tea set 呢~朱古力心太軟伴雪糕 ($54) 是金莎心太軟呀!用叉子一穿金莎朱古力醬便流岀來了,裡面還竟然發現原粒金莎呢!配上雲呢拿雪糕在口中冰火交融的感覺很正

餐湯是大蒜薯仔湯。

朱古力心太軟伴雪糕 ($54) 是金莎心太軟呀!用叉子一穿金莎朱古力醬便流岀來了,裡面還竟然發現原粒金莎呢!配上雲呢拿雪糕在口中冰火交融的感覺很正。雖然非常邪惡,但這個是必叫的!

晩市前也不收加一,非常掋食,難怪有很多在附近上班的美女也來吃 late lunch~
2017-12-17