2021-07-12
星期五下班後與朋友仔逛完街,吃完晚餐後,特意來到這間人氣手搖杯試一試佢主打的水墨風情的手搖杯。店內飲料和食物的種類也不少,我和朋友商量了很久後,決定各自喊了一杯水墨風系列的飲品: 麻糬芝麻烏龍鮮奶茶(少甜熱飲) $39、黑糖珍珠芒果鮮奶(少甜凍飲) $39 和一件日向夏橙芝士蛋糕 $28.首先,麻糬芝麻烏龍鮮奶茶(少甜熱飲) $39,第一口喝下去的時候芝麻味較為突出,可能因為有鮮奶味混淡了烏龍茶,但味道有別於其他奶茶甜膩的感覺,反而有幾分風味。里面的麻糬很煙韌彈牙,喝完半杯奶茶後就不停地一口接一口的吃麻糬。之後,黑糖珍珠芒果鮮奶(少甜凍飲) $39,第一口的芒果味好濃,甜甜的,但又不會太甜得過膩,因為鮮奶完美地中和了芒果的甜膩,之後的珍珠口感勁道很好,一口一個停不下!最後的那一份日向夏橙芝士蛋糕 $28. 雖然份量小小,但有很濃的果香味,酸酸甜甜的味道在夏日非常的開胃,很適合做餐前餐後甜品!