原來熊貓酒店樓下的商場都有不少食肆,有很多不同種類。不過同樣喜歡日本菜的我和寶寶,看到拉麵店便二話不說決定了。原來除了拉麵外,MENU還有幾款飯食選擇。不過當日就只有拉麵可點。拉麵選擇不少,而且還可以自行選擇湯底。豚軟骨拉麵($72)配味噌湯底,加上配料粟米﹑香蔥﹑昆布和味玉,份量很足。味噌湯不算太濃太咸,而且不會過油,很適合香港人的口味。拉麵麵質一般,不過豚軟骨做得不俗。豬軟骨醃製得很入味,而且煮的火喉很夠,所以軟骨咬落很俐落爽口,而肉質依然軟嫩。平時最怕就是食到很硬或很乾的豬軟骨,但這個做得很好。札幌螃蟹拉麵($72)則選擇了醬油湯底,麵質點了硬身一點,口感較好。醬油湯則比較淡口,蟹棒反而很軟很重蟹味。味玉做到溏心效果,帶著香甜蛋黃味,而蛋白部份醃至入味。追加了筍($6),份量很多。味道調得剛好,爽口。串燒雞翼($15)燒到外皮乾身香口,所以保持到肉汁。炸豆腐($38)淋上醬油和木魚片,為淡味的口腐調味得更豐富。

拉麵選擇不少,而且還可以自行選擇湯底。

醬油湯則比較淡口,蟹棒反而很軟很重蟹味。

味玉做到溏心效果,帶著香甜蛋黃味,而蛋白部份醃至入味。

追加了筍($6),份量很多。味道調得剛好,爽口。

串燒雞翼($15)燒到外皮乾身香口,所以保持到肉汁。