2020-09-09 28 瀏覽
這家位於元朗的小店真是充滿驚喜!餐廳裝潢很有格調,好適合小人聚會,又夠晒浪漫!和朋友點了Set dinner,包頭盤、餐湯、主食、甜品。頭盤非常推薦煙燻鯖魚,好食到不得了。此菜是冷盤,魚是半生熟狀態,魚的質感有點實,但又不會好難咬。煙燻了的魚帶點甜甜的,亦有點香氣,是必食的頭盤!另一款是秘魯三文魚,由檸檬汁腌熟三文魚,所以會好酸。要加上餅乾吃才可中和一下~餐湯是濃濃南瓜薑湯,飲完會好暖胃!主食的鵝肝意粉非常惹味,鵝肝的脂肪融在意粉內,每一口都是濃濃的油香!另外是秘魯烤雞!即叫即做,雞肉夠嫩滑!必須點來自秘魯的辣椒醬(連主廚都推薦!),是好特別的純辣味,絕無多餘的咸、麻味!最後是心太軟甜品,非常流心,而且是黑朱古力,不會太甜,完美的一餐飯!老闆還調了杯cocktail讓我們試,好有心思!如此特色又高質的餐廳絕對值得大家支持!

餐湯是濃濃南瓜薑湯,飲完會好暖胃!