早排工作很忙,忙完自然想食餐好,於是便來了好蠔派。這是我喜愛的餐廳之一,每次食完都覺得好滿足, 除了這裡的海鮮非常新鮮,這種自家經營的小店氣氛亦令我感覺舒服,位位員工都很親切。我們都很喜歡食刺身生蠔,蠔方面老闆介紹了愛爾蘭Regal ,肉比較爽口,aftertaste就較濃,非常不錯!牡丹蝦刺身肉質夠實又甜又大隻。這還未夠,我們還點了即開北海道馬糞海膽,新鮮海膽那種清甜甘香真的是人間美食,而且還有優惠很抵食。一次過吃了三種我最愛的刺身,我們還帶了余市白酒,配高質美味海鮮!大大大滿足啊!除了海鮮夠鮮甜,這裡的其他菜式也不賴,我們另外點了一份鵝肝,侍應一端上枱就聞到鵝肝香味,肝鵝配了多士沒有油膩的感覺,而香味留在咀裡久久不散。如果想輕輕鬆鬆與情人/三五知己嘆下美食,這裡是一個唔錯選擇~

2017-03-11
  • 牡丹蝦刺身