2017-12-05 317 瀏覽
其實讀書時期已經開了,但由於元朗不斷開放不同種類既食店,加上搬出了元朗區, 所以已經好耐冇去,在朋友口中得知現在旺角有分店,令我回想起以前也經常光顧,所以就找了姊妹一起到元朗找回那些年~一坐底已準備好了一些前菜和配菜給我們~蔬菜種類多,也有丸類,腸仔等等肉類一向已經知到非常多 ,有黑椒牛柳粒,牛仔骨,原味牛肉,辣味雞翼,金沙骨,豬頸肉豬柳條,龍脷柳,豬扒,黑豚肉,咖哩雞,豬腩肉等等~甜品也是精點甜品,個班戟不錯~壽司款式雖然不多,但補充也很快~炸物小食款式也多,另外還有細份的芒果糯米飯~熟食款色有8款~刺身方面也新鮮,我也不知行了多小轉了~甜品櫃内款式也很多~ 木糠布甸第一推介 ,非常之好食,我食了六個~肉類推介辣味雞翼 ,牛仔骨,牛肉~我地兩個食得非常開心,食物種類繁多,我也難以選擇, 另外甜品還有夾餅機 ,棉花糖機 ,炒雪糕機, 這些大人小朋友也合適~價格合理~一家大小來也非常合適~下次我也要揾多幾位姊妹來回味比當年更加進步和努力的食店~

一坐底已準備好了一些前菜和配菜給我們~

蔬菜種類多,也有丸類,腸仔等等

甜品也是精點甜品,個班戟不錯~

壽司款式雖然不多,但補充也很快~

炸物小食款式也多,另外還有細份的芒果糯米飯~

熟食款色有8款~

刺身方面也新鮮,我也不知行了多小轉了~

肉類推介辣味雞翼 ,牛仔骨,牛肉~
價格合理~一家大小來也非常合適~
下次我也要揾多幾位姊妹來回味比當年更加進步和努力的食店~
2017-11-28