2009-08-14 9 瀏覽
又是一篇遲到的食評 要到元朗吃壽司 真的要約很久才能行動這裡的壽司店真的很多 眼花撩亂之濟還是跟隨openrice的排名好了就選擇了酒泉首先地點不算難找 假若真的不懂去 問一問街坊 基本上都知道的!可能是平日 不用等候就有位 我們未到2時就到了 大熱天時 汗流不停啊!這時侍應讓我們先入座 這刻會覺得她簡直是天使XD因為正值暑假加上壽司2時特價 三文魚5元一件!時間不是入座計 只要點菜在2時就可以了 小吃方面:蟹柳沙律----基本上都是青瓜..當作填肚用吧 芝士焗蠔----沒有芝士味 有蠔"士"味 不鮮又不甜 差!炸豆腐 ----豆腐很滑 (得個滑字囉) 附帶的汁一點味也沒有野菜天婦羅 ---- 包括有南瓜,蕃薯,還一樣忘記了 附帶的汁又是沒有味道! 幸好野菜味道鮮甜壽司方面:饅魚 ----- 饅魚肉較硬 怕別人不知是雪藏貨似的 不過它的size哄返我 油甘魚 ----- 跟平時吃的差不多三文魚 ----- 長是長 但不厚呢(太貪心了) 不過很抵吃 所以不談味道了!帶子 ------ 肥美鮮甜 跟金水壽司的差不多八爪魚芥末 ------ 樣子不討好 但依軍艦來說 料很多呢 味道還可
又是一篇遲到的食評

要到元朗吃壽司 真的要約很久才能行動
就選擇了酒泉
可能是平日 不用等候就有位
我們未到2時就到了 大熱天時 汗流不停啊!
這時侍應讓我們先入座 這刻會覺得她簡直是天使XD
因為正值暑假加上壽司2時特價 三文魚5元一件!
時間不是入座計 只要點菜在2時就可以了
小吃方面:
蟹柳沙律----基本上都是青瓜..當作填肚用吧

芝士焗蠔----沒有芝士味 有蠔"士"味 不鮮又不甜 差!
炸豆腐 ----豆腐很滑 (得個滑字囉
) 附帶的汁一點味也沒有

壽司方面:

油甘魚 ----- 跟平時吃的差不多
帶子 ------ 肥美鮮甜 跟金水壽司的差不多
海膽 ------ 如果要放那麼少的海膽就不要把飯做那麼大 很醜怪! 味道完全被大舊飯蓋過!
其他軍艦沒什麼特別
其他方面
------ 飯實在太太太太大舊了! 跟本吃不下會邊吃邊內疚啊 正所謂粒粒皆辛苦嘛...

------ 茶水不是用綠茶 味道像韓國的蕎麥茶
------ 洗手間可接受
------ 侍應方面,新手的比較差,我們原本叫炸蝦天卻來了野菜 她說不能換,後來大粒的來了就有道歉 但仍是不換給我們
my tips:
建議吃壽司和卷物
善用特價紙 特價紙只是一部份的食物 特價紙以外是正價 但有時特價紙上會將正價紙上的食物改版 如結合版,縮水版,平民版 要留意!
整體而言 若果不是食物的份量慰藉一下我們 單靠味道真的會比 "差" 呢!
但是如果依這個價錢 我寧願吃 金水 也不會山長水遠來吃油泉了~

好多紙 睇清楚~
人流未算多
好多飯! 好有罪疚感!
2009-07-30
下午茶
紀念日
好多紙 睇清楚~
人流未算多
好多飯! 好有罪疚感!