餐廳: 牛奶冰室 (Park Circle)
資訊:

2023-05-05 222 瀏覽
自從二月份知道呢間連鎖店嚟ParkYoho插旗,起初不敢抱有太大期望,因為見到其他分店食評只係好壞參半!!我自從四月份喺呢度喝了第一杯「熱奶茶」,發現中招了,現在每周都希望可以再飲到一次或兩次。。。香濃的紅茶味道和濃郁的牛奶,兩種液體交織在一起,創造出滋味深厚的3D層次美感。黑白奶那嫩滑的程度,真係難以形容,加上水吧調控出完美無瑕的比例,相比其他茶記真係不能找到的味道,再加埋茶葉的濃度恰到好處,不會苦也不會澀,喝起來順口順滑,那微熱的溫度和茶香口感,令整杯奶茶層次更加豐富,真真正正是日常生活中必不可少的。
2023-05-05
3 分鐘 (外賣自取)