以前既板石結業了,現在變了這家新開張幾個月的爺爺雞煲王。裝修幾搶眼,黃色黑色為主,沒有多餘的襯托。元朗放題食得多,有校長雋太瀛喜等等等。雞煲少食,今次就一試龍與鳳。名叫爺爺雞煲,有種家庭溫馨感,父親節將至,亦提醒我要好好準備父親節。圓形電磁爐,第一次見!可惜係國產,印象分打了折扣,不過,煮到野食就得啦!枱面設定,整齊,傳統得黎有點型格風。裝修,新派優閒風格,也有電視,播著翡翠台,滿足了我這個電視迷,也適合一家大細來晚飯,享受一下。混醬,都很新鮮,不像一些任食火鍋提供的霉爛蔥茜,這兒的料估計是即日準備的。我們2 人點了一隻雞雞煲。要辣的。店員就捧著兩大碟雞去廚房煮了。估計也要等10分中,就先來一碟三文魚,不記得幾錢了,好像$50-60很新鮮很好吃。你看下圖就知道,厚切的,線條分明,絕不欺場。雞煲來了,店員會講解如果何品嚐,也會落手幫忙搞拌,一大鍋的雞,食也食不完。這種辣有別於一般的,絲絲滲出,雞煲很香,不多油。與一品比來,各有千秋。原來不可比之。飲品方面,啤酒汽水都有,我被夫人下了禁酒令,所以點的是鴻福堂夏枯草,清熱氣嘛!

枱面設定,整齊,傳統得黎有點型格風。
混醫

很新鮮很好吃。你看下圖就知道,厚切的,線條分明,絕不欺場。
厚切三文魚
雞煲 ( 1隻裝 )

飲品
題外話/補充資料: 有點值得一讚,食完呢餐無口乾喉痛,即係無乜味精。
2015-05-08
混醫
厚切三文魚
雞煲 ( 1隻裝 )