多多雞大排檔看似平凡,卻隱藏著讓人驚喜的菜式,老實說看到菜品有那麼多道時不知從何點起,還好大家都有心頭好可挑選,多多雞大排檔份量多,價位不貴,三個人點四道菜已吃飽飽,肚子裝不下的直接打包。咕嚕龍躉球倒是我第一次吃到,聽說龍躉做得好的餐廳不多,多多雞大排檔大廚的功夫了得。炸得酥脆的龍躉球經過糖醋醬的洗禮,表面脆香,肉質細緻無骨刺,完美比例,咕嚕龍躉球酸酸甜甜,份外開胃。通菜啫啫煲口感爽脆,顏色漂亮,不會黑黑乾乾的樣子,除了嫩以外,還保有通菜原本的菜味及水份,沒想到通菜啫啫煲不死鹹,是一道好吃的蔬菜,幸好媽媽堅持要點通菜啫啫煲,不然就錯過了。椒鹽海中蝦每隻個頭挺大的,而且炸到金黃香脆,外殼表層保留椒鹽調味,一拿在手上就能感受到這脆度,海中蝦閃著油亮光澤,鹹香帶海鮮鮮味,蝦肉彈牙,吃完還會忍不住吮吸手指,椒鹽海中蝦真的好下飯。多多雞大排檔必吃招牌即燒炭火靚雞,招牌即燒炭火靚雞以大瓦缸即時高溫炭燒,上桌時閃閃發光的,還不斷滴著雞油,出爐的肉香讓人立即秒吞口水。招牌即燒炭火靚雞皮脆多汁,雞肉幼嫩不老柴,相當滋味,難怪會是多多雞大排檔的搶手貨。