2018-09-19 550 瀏覽
元朗的 彩 ,麵很夠濃味 有時候經過元朗一間叫 彩 的拉麵店。因為經常都見到太多人在排隊,所以我都只是經過,而沒有停下來,排一排隊,試一試為什麼經常有人在排隊。而今天,當我經過時,見到只有2人在排隊,心即刻就停下來,想進一進這間拉麵店,吃一吃他的拉麵。所以結果我就進了這間店,吃我的晚餐了。他的拉麵有幾種味道選擇。另外,枱上又有一些炸了的蒜粒,可以自己替自己添加。我當然有替自己添加,哈哈,因為添加後,有陣陣的蒜味伴着拉麵吃,我個人覺得是很夾的味道。我叫的是伯爵茶味,真係有茶味,真是令人很意外,我估不到原來拉麵的麵條都可以造到這種味道,所以即刻的感覺是有點兒新奇和新鮮感,哈哈,即刻又在想,難怪天天都很多人在排隊,我猜想應該這就是這間店的特別之處吧。當然,他的湯底亦十分濃郁,所以配上這個特別麵條,整體十分美味。所以滿足這餐晚餐。下次會再來。
元朗的 彩 ,麵很夠濃味

2018-09-06