作為馬森的隱藏粉絲, 偶爾就會到他的店買外賣,因為除了性價比高之外,漢堡的質素亦相當高!看見這一對年輕老闆開新店,就忍不住過來參觀一下裝潢終於有正式的位置坐,座位很舒服,比以前的幾個偽座位好得多服務男老闆一個人在鋪面打點, 10分忙碌但是態度仍然係好食物🍔馬森至尊$86店內招牌,厚度十足,內涵超級豐富厚牛肉漢堡扒,炒蛋,牛仔腸,煙肉,洋蔥,蕃茄,加上芝士醬,這濃厚而又多層次的味道衝擊了我的味蕾最喜歡的是它既多肉汁又不鞋身的漢堡扒,跟煙肉與腸的暴力式濃郁,洋蒽蕃茄調和,配料疊加的效果一流,著實精彩🍔德國脆辣雞堡$68加入酸菜跟墨西哥辣椒🌶️,炸雞塊厚度適中,墨西哥辣椒辣度不過高,加上酸菜中和辣度跟油膩,我這一份看到又刷新了我對雞肉漢堡的認知冷泡茶(白桃) $16特別喜愛無糖的冷泡茶,入口有微微的茶香,帶點開胃又無過多的咖啡因,很不錯熱花茶(白桃) $15跟冷泡的茶比起來,熱茶的味道更出,越放越有味道馬森拼盤$115 (三人分)份量相當大,每一份都有三件最有驚喜的是墨魚膠春卷,墨魚不會過度煙韌,入口鬆軟炸蝦的肉質相當彈牙而且不會過熟,有點像刺身蝦的質素,出色炸紫薯餅口感相當綿密,飽肚度一流,

看見這一對年輕老闆開新店,就忍不住過來參觀一下

裝潢
終於有正式的位置坐,座位很舒服,比以前的幾個偽座位好得多

男老闆一個人在鋪面打點, 10分忙碌但是態度仍然係好

食物
🍔馬森至尊$86
店內招牌,厚度十足,內涵超級豐富

🍔德國脆辣雞堡$68

冷泡茶(白桃) $16

熱花茶(白桃) $15
跟冷泡的茶比起來,熱茶的味道更出,越放越有味道

馬森拼盤$115 (三人分)
份量相當大,每一份都有三件
最有驚喜的是墨魚膠春卷,墨魚不會過度煙韌,入口鬆軟
炸蝦的肉質相當彈牙而且不會過熟,有點像刺身蝦的質素,出色
炸紫薯餅口感相當綿密,飽肚度一流,紫薯味滿滿,令人10分滿足
雞翼吃到最後還是熱辣辣,也是不錯

性價比依舊是不錯,份量大,一定會再回來!