周圍揾食到元朗緣聚西日放題餐廳,元朗人話是最頂好正靚平日本放題,價錢不在話下,超值價錢而食到滋味滿肚,各式各樣的日本料理!任食任飲二小時,有清酒,梅酒及啤酒無限暢飲,收費廉宜,好味在心頭,飽滿在肚皮,值得讚許,下次再光顧,無限驚喜!可口新鮮的生魚片拼盤貨源種類繁多,感覺味道鮮甜而再落多次食多一次,都使肚滿而還!軟滑綿柔的壽司有多種品類:如火焰黑松露帶子壽司及火焰辣味吞拿魚壽司最頂好味!炸物方面最野味有:大蝦天婦羅,蕃薯天婦羅及南瓜天婦羅是值得再食完再食,油小夠脆,毫無肥膩,好食味美,好再叫多一碟先!其他有甜品的焦糖芝士雪糕及焦糖3.6牛乳雪糕充滿味蕾,順喉軟滑,是突出的餐後甜點!平民價錢,貴族食材,有點奢華,最後一提有西式牛排,香煎大蝦,西冷扒及司華力腸不停地供應,使為食仔肚滿長肥,滿足味蕾,充滿舌頭,下次再來,滿足我們的食慾!來試吧!

2016-09-19