2023-11-04
緣聚位於元朗的新開日式放題餐廳,讓我留下深刻的印象。這裡的裝修非常華麗,比一般的放題餐廳更加精緻,食物的種類也非常豐富且高質。.店內環境寬敞舒適,這在放題餐廳中非常特別。尤其對於經常光顧放題餐廳的我來說,這裡的環境絕對讓我眼前一亮。 .緣聚 的食物選擇非常多樣化,有刺身、壽司、火炙、手卷、沙拉、燒物、逸品料理、炸物、天婦羅、揚物、西日料理、串燒、海鮮、鍋物、素料理、甜品等等,每一項都有許多款式和特色口味可供選擇。.在 緣聚 這家放題餐廳,他們的食物選擇真是多得讓人眼花繚亂:.新鮮刺身:他們提供新鮮的刺身,包括各種生魚,除了一般常見魚生包括三文魚、油甘魚、八爪魚,還有其他比較貴的可選擇,包括黑鯛薄切刺身、即開時令生蠔、深海池魚等,很鮮美又厚切,最重要不會走單,每一口都充滿了鮮美的味道。 .精緻壽司:壽司是日本料理的代表, 緣聚的壽司讓人驚艷。他們提供傳統的壽司,如花之戀,還有一些創意的口味組合,例如:吞拿魚腩他他、醬油帶子他他,讓你品味到不同的風味。 .火炙壽司:這裡的火炙壽司好正,他們使用高品質的食材,如火炙黑松露帶子、火炙牛肉,在火炙的過程中散發出香氣,讓肉質更加有口感。.手
手卷:每一個手卷都用木板放著,好精美呢,而且肉多飯,即使食手卷也不食蝕底。
沙拉:如果你想要吃點清爽的,他們的沙拉絕對是一個不錯的選擇,而且有些是有創意的款式包括:薯仔甜筒沙律、和風海鮮沙律。
燒物: 緣聚的燒物也非常出色,他們提供各種燒烤選擇,包括烤雞軟骨串、烤牛肉和烤比目魚、風味燒羊扒、香蒜牛柳粒等。每一口都帶來濃郁的燒烤風味。 也有不少海鮮,又有扇貝黃金燒、柚子漬燒青魚、清酒煮蜆、芝士煙肉焗蠔等,好易回本呢!西日料理有白酒忌廉汁煮藍青口及溫泉蛋煙肉薯蓉。
逸品料理:可當前菜食,有中華沙律、螺肉、芝麻八爪魚。我最喜歡的他們的蟹肉茶碗蒸,絕對是一道令人垂涎欲滴的美食,這道菜以新鮮的蟹肉為主要食材,搭配著鮮嫩的蒸蛋,經過蒸煮後,散發出濃郁的蟹肉香氣。
炸物:如果你喜歡炸物, 緣聚 也有提供多種選擇,如炸蝦、炸蔬菜等,外層酥脆,內裡鮮嫩,絕對能滿足你的味蕾。
天氣有少少涼,最後階段叫了壽喜燒牛肉鍋,當打了一個小火鍋。
甜品:最後,結束你的餐點時,別忘了品嚐他們的甜品。他們提供各種口味的甜品,
綠茶紅豆忌廉窩夫、Haagen-dazs、綠茶紅豆芭、忌廉焦糖布甸、草莓吉士銅羅燒,有水準既可以打卡又好食。
此外,他們還提供冷凍飲品特式梳打及汽水,以及熱飲茶和花茶等多款特色酒類。無論你喜歡什麼風味的料理,這裡都能滿足你的口味。 另外,他們還擁有一個自助區,提供各種飲品和雪糕供客人享用。這讓我感到非常方便,無論是想喝一杯冰涼的飲品還是品嚐一份清涼的雪糕,都能在自助區中輕鬆取得。
總的來說, 緣聚是一家在元朗值得一試的放題餐廳。他們華麗的裝修、多樣化的食物選擇和高品質的料理絕對能夠滿足各種口味。如果你想要一個舒適且美味的用餐體驗,不妨來到 緣聚享受一頓豐盛的晚餐吧!