工作後與朋友聚會,來這間餐廳吃晚飯,因為聽說這裡的放題有任食生蠔,很吸引!餐廳裝修採用和式風格,真的很適合喜歡打卡的我哈哈☺️後面還有富士山做背景,是一間有誠意的放題餐廳。用QR code下單後店員很快便將食物送上了,我們點了各種刺身及熱食,開始吃了!首先上的是剌身,鮮甜美味,每一片都是切得厚厚的。冰火鵝肝多士,肥美鵝肝搭配香桃果味好fresh!一點都不油膩任食即開生蠔!最期待的食物,即開很新鮮,十分juicy,之後又再encore多次,可以任食真的可以吃得滿足!點了幾款熱食,每樣的份量也不少蝦味噌湯海蜆手打烏冬,海蜆的數量多、新鮮,蝦濃湯十分美味。蝦味噌蟹黃海蜆粥,弼底吸收了蟹黃香味,粥感綿綿,好吃。蒜蓉牛油燒海蝦,另一款十分好吃的單點!牛油燒蒜蓉粒很惹味,我們吃了幾隻呢!壽喜燒牛肉鍋,即席附上火爐送上,牛肉及配菜都多,非常豐富暖胃點了幾款燒物,扇貝黃金燒、蒜香牛油粟米、芝士玉子燒都不錯吃,每款都值得一試!最後甜品點了芝士撻,芝士味香濃餐廳裡擺放雪櫃自由拿取飲品和雪糕、雪條,我們選擇了榛子朱古力味雪條和Tiramisu味雪糕非常飽和滿足了

首先上的是剌身,鮮甜美味,每一片都是切得厚厚的。

點了幾款熱食,每樣的份量也不少
蝦味噌湯海蜆手打烏冬,海蜆的數量多、新鮮,蝦濃湯十分美味。

蝦味噌蟹黃海蜆粥,弼底吸收了蟹黃香味,粥感綿綿,好吃。

最後甜品點了芝士撻,芝士味香濃
非常飽和滿足了

2024-02-16