2020-08-06
在家抗疫還是會想念餐廳的美食,得知酒鍋新推出了新套餐,可以外送也可以自取,超級方便!酒鍋超值雞煲套餐 $288/位我們點了二人餐,可是一看到份量的時候是嚇了一跳,怎麼那麼大份!建議如果不是開車或者打車還是要外送的,因為份量真的很足,一大箱!無論是包裝還是食材都保持著一貫的心思和質量。雞煲可以選擇原味秘製或是韓式風味,到家時只要在鍋中翻熱,按喜好加入芫荽便可以進食~吃罷再加上豬骨濃湯~開始吃火鍋咯~套裝包括11款食材,一定不會失望。肉類方面掛架頂級安格斯牛小排真的從餐廳吃到現在都非常出色!個人最欣賞酒鍋黑松露蝦蟹餃2.0及手打芝心蝦丸,足料!比較特別的還有即炸手工雙層芝士漢堡味響鈴卷,其實是響鈴卷上面有溶掉的芝士、煙肉碎及blue cheese,非常創新!無論肉類還是蔬菜都高質新鮮,非常推介喔!
酒鍋超值雞煲套餐 $288/位