1K
2018-09-11 124 瀏覽
今晚約了3個冇見的好友dinner, 好友在中環區工作,因她吃完晚飯也需要回公司OT,好友就介紹我去中環“名館”。餐廳很光猛,而且掛上很多裝飾品在牆上, 觀感也很不錯,每個座位也很寬闊,都坐得很自在。為節省時間我已點好了菜式,待好友可以早點吃完快回公司工作,想不到點到菜後5分鐘就可立即上菜,上菜時間好友剛好到步,大家即可邊食邊傾。我點了厚切叉燒皇,很香甜美味蜜汁叉燒,肉質腍嫩,半肥半瘦,非常juicy。蜜蜂柚子蝦球,柚子蜜帶酸甜味,蝦球也彈牙。私房金黃球泡飯,好得意呀~廚師將反搓成圓球狀,之後炸成一個金黃色波波,再浸上湯及配料一齊上檯。飯是外脆內軟,再與湯一起食,清香可口。鮮肉一口小籠包,鮮肉size剛好一口,湯汁味美,溫暖剛好不燙口。金銀蒜蓉勝瓜金菇,爽口鮮綠,味道不錯。甜品是烏龍茶湯圓,當上甜品時我哋見到萬壽無疆的茶壺同茶杯😆😆,馬上聯想起斟茶儀式,大演新抱斟茶給奶奶情節😜😜,二人在餐廳中大聲傻笑😂😂。首先烏龍茶好清香,茶溫應該有90度,飲茶可助消滯,可惜嫌湯圓皮比較厚身,如果可以再薄d就好了。整體上餐廳質素都很好,上菜速度都很快, 服務態度有良好,下次再嚟飲茶先。

蜜蜂柚子蝦球,柚子蜜帶酸甜味,蝦球也彈牙。

金銀蒜蓉勝瓜金菇,爽口鮮綠,味道不錯。