最鐘意打邊爐及日式燒肉的我,經過九龍城廣場見到廣告寫全香港最大日式燒烤店,入去超超!我們一行人當中有身形比較健碩人仕,6個人經理安排我們一張8人枱,有2個爐,每邊4人用,對此食店的第一印象不俗!有多款罐裝汽水任點,我點了青檸,因未試過。當各自點選心頭好後,大盤刺身自動送上,速度之高令我一讚!正所謂看Concert,票價亦分平貴,送的刺身都是大路貨色,質素當然不能與貴價貨相提並論,但與其他放題店相比,這間蒲鍋刺身都算好些少。主菜上場,大佬!佰零蚊有和牛食?我不抱太大期望。已點的二大碟食物紛紛上桌,一輪狂風掃落葉,發現食物比想像中好。D和牛真係入口即溶,牛舌好爽,五花腩好香,好似一些高級燒肉店的食物一樣(盛X) (我班FD都覺):因價錢問題去(XX)的次數不算多,但食材質素卻絕對騙不了作為燒肉粉絲的我 !但蒲鍋的爐是電爐,效果OK,比較慢,不過我都是喜歡用明火燒肉,點都香D,老婆話電爐比較健康,我都無辦法!以下是我認為最好的: 豚五花腩:燒後表面香脆,中間肥瘦相間的肥膏位非常甘香,一口咬下,油香肉汁即刻爆發,瘦肉帶有香濃肉香,簡單加些鹽巴肉味更形突出,強烈建議要配白飯同吃。(推介)和牛舌:
以下是我認為最好的:

和牛舌: 無蘇味,淡淡獨有的牛舌香味及爽脆的口感,烤後我只加黑椒。(推介)
霜降和牛:根本不需加任何調味,只燒六成,牛味一湧而出,脂肪已然半溶,口感交雜,香甜,豐腴,滿足得不懂其他食味!牛肉汁與白飯混在一起同吃,我一不小心吃過飽,要待好一會兒才能繼續吃吃吃!(大力推介)
自助餐有羊架及鱔燒,值回票價!羊架燒,肉質好嫩; 鱔片,鱔肉外皮香脆,魚肉彈牙,應該是新鮮的鱔,如果不是應不會有此口感。

海蝦/帆立貝大小不一,味道不算突出,其他都一般OK新鮮,放題用料已是中上之選。
總結來說:這頓燒肉吃得頗滿意,食物質素佳,不需碟碟計著價錢開懷大吃,真吃得過癮!不過這裡裝修一般,燈光過暗,也許這才可將資源重點放在食材上吧!下次有機會再去光顧。
每位$148加一,6位有一位免費。
和牛,真係有油花,五化腩肥廋相間
大大粒帆立貝