2019-04-30
和舊同學在旺角聚餐,我們選擇了位於旺角創興廣場18樓的一鍋豐食火鍋。其實之前已經去過這間餐廳火鍋店,覺得不錯,所以同學聚會都再回來吃。這裏的位置很闊落,卡位餐桌面很大張可以放很多食物。我們點了鮑魚海鮮火鍋套餐。湯底點了椰子雞煲,非常足料,雞件有彈性,配有椰子水的湯底,及真材實料的椰子肉,味道很好。海鮮拼盤內有鮑魚,桶蠔,大蜆,扇貝及翡翠螺等。鮑魚很厚肉,為了不讓煮太耐令鮑魚肉質變 粗,餐廳已將原隻鮑魚切半,方便煮熟。果然,鮑魚肉質鮮嫩帶爽。桶蠔好肥美,滾起漲卜卜。大蜆非常厚肉鮮味。上菜速度相當迅速,我們點了响鈴,蔬菜,滑牛,脆鯇片,手打墨魚丸,手打蝦丸,炸魚皮等。滑牛唔錯,有肉香另外,飲品選擇非常之多和充足,有很多座飲品雪櫃,方便行兩步就可以去到飲品櫃選擇飲品。另外雪糕櫃有大腳板,雪糕杯及雪糕糯米糍,儲備很充足不用擔心會取光。總結: 一鍋豐是一間價錢合理,食物質素不足,尤其是他們的海鮮拼盤,夠足料。枱櫈亦夠大張,地方闊落,如果一大班朋友聚舊,這裏很適合。
這裏的位置很闊落,卡位餐桌面很大張可以放很多食物。
我們點了鮑魚海鮮火鍋套餐。
海鮮拼盤內有鮑魚,桶蠔,大蜆,扇貝及翡翠螺等。
果然,鮑魚肉質鮮嫩帶爽。
桶蠔好肥美,滾起漲卜卜。
大蜆非常厚肉鮮味。
滑牛唔錯,有肉香
另外,飲品選擇非常之多和充足,有很多座飲品雪櫃,方便行兩
步就可以去到飲品櫃選
擇飲品。