2008-03-03
這次是想乘住一早不用上班,可以在十二時前吃中飯,便嘗試到這裡,試試他們(板長)所標榜的新鮮及抵食。因為我只將轉注在食物方面,所以沒有太過介意服務員的態度,覺得不過不失。食物方面,的確不濁。他們的都是「一口壽司」而且製成品美觀,可稱為「精緻壽司。-火炙三文魚壽司,火燒出了三文魚的油,和香味,使得那三文魚更香,更肥美。-極上鰻魚壽司,從味試過那麼幼嫩的鰻魚,可能是用了小鰻魚做(因為看上時那整塊鰻魚的體積也是小一些,但也是整條鰻魚配小口飯團),魚油豐富。因為用了淺味醬汁,沒有搶去鰻魚味道。好!-鵝肝壽司,可能用淡味醬料關係,味道淡了些,但鵝味在口中維持的時間延長了,此賴齒甲留香也。-吞拿魚腩(高脂有筋),這個有些失望,不是因為有筋,是因為不夠高脂; 不竟,$35 一塊的,不能奢望太多,亦算合理。-5A和牛刺身壽司,這個真的有些強差人意。不知道是否因為雪久了,在我吃的時候,很堅硬。而且,很不幸,有一大塊筋,是吞不下的。我還叫了一個魚生飯定食,但這個真的麻麻。在板長,最好都是專攻壽司好了。
食物方面,的確不濁。
他們的都是「一口壽司」而且製成品美觀,可稱為「精緻壽司。
我還叫了一個魚生飯定食,但這個真的麻麻。
在板長,最好都是專攻壽司好了。