2016-12-09
今天我和同事又去女人街找餐廳吃午餐,大家都想吃日本菜,於是我們便去這間餐廳吃午餐。我叫了照燒雞扒拉麵,配餃子,我同事叫了滑蛋鰻魚飯。飲品叫了熱檸茶。照燒雞扒拉麵方面,雖然雞扒都算大塊,不過雞扒煎得太久了,雞皮都燶了,肉質又粗糙,又沒有雞汁,雞扒又乾又硬,很難咬開。雞扒都可以煮到咁難吃,真的十分(佩服)!拉麵當然是港式拉麵,拉麵有點淡而無味,而且太淋了,好彩湯底咸咸的,拉麵總算可以入口。還有拉麵內的塘心蛋十分難吃!餃子方面,餃子皮有點厚,餃子內有豬肉和菜,雖然都是炸得比較燶,不過味道不錯 。滑蛋鰻魚飯方面,賣相真的十分差,看了都不開胃!不過鰻魚都算大塊,味道還可以,菇類味道都Ok。熱檸茶方面,味道不過不失。價錢方面,照燒雞扒拉麵$36,送餃子和熱飲。滑蛋鰻魚飯$40,送熱飲。其實十分便宜的!環境方面,餐廳都算乾淨的,至少乾淨過隔離的魚心日本料理。不過,服務態度十分差,特別是那位男經理,不斷呼呼喝喝!對自己員工又呼呼喝喝,對客人又呼呼喝喝 !我知道你人手不足,那麼人手人足就應該請多幾個人,呼呼喝喝是沒有用的!我們進餐期間,他不斷大叫,吵死了!還有,食物上菜速度比較慢,千萬不要叫便當,我隔離
照燒雞扒
拉麵
塘心蛋
餃子
滑蛋鰻魚飯
熱檸茶
環境方面,餐廳都算乾淨的,至少乾淨過隔離的魚心日本料理。
還有,食物上菜速度比較慢,千萬不要叫便當,我隔離枱叫了便當,等了30分鐘才到,真的十分慢!
總結來說,這間餐廳食物十分便宜,而且份量多,不過味道十分一般,還有千萬不要叫刺身,服務態度又差,糧尾可以來吃。