2017-09-28 3199 瀏覽
今次和太太再一次來到這家築地番本放題餐廳,我和太太都覺得這家餐廳進步了很多,價錢依然是大眾化,而且食物種類數不勝數!當然來這裏的主要目的是因為以新鮮的海鮮作為賣點,是最吸引我們來的原因!可能今天來的時間比較早,而且非紅日假期,所以很快已有座位入座,餐廳不同時段有不同價錢,越早前來價錢便越平宜,也沒有太迫人!這裏的刺身比起我上次來的時候更新鮮,而且都很巨形和厚切,不會太冰凍,而且最大賣點是這樣還會提供象拔蚌刺身,無限任吃! 非常爽口新鮮!吃完刺身,馬上來試一試這個我們最期待的海鮮蒸籠,帶子非常新鮮及巨形,而蜆和蝦都能看出有多新鮮! 沒有一點腥味。蟹子沙律的蟹子鋪滿表面,每一口都充滿蟹子。太太特別喜歡吃這裏的燒蠔, 這裏的蠔份量十足,面層鋪滿了黃金色的芝士! 蠔熟得恰到好處!這類的炸物水準很高,粉醬不會太多,外脆內暖,吃到停不了口壽司種類也算很多 而且全部飯分量不會太多, 可以多嘗試幾款不同的種類!這裏串燒蝦值得推介, 鹽燒特別有風味最後吃了這裏的甜品, 所有甜品都很有質素, 而且不會太甜,我個人自己已經吃了四杯, 絕對物超所值!

蟹子沙律的蟹子鋪滿表面,每一口都充滿蟹子。

這類的炸物水準很高,粉醬不會太多,外脆內暖,吃到停不了口

這裏串燒蝦值得推介, 鹽燒特別有風味

2017-09-18