2021-10-12
尖沙咀棉登徑附近有不少的日本餐廳,有一蘭、日本串燒店、居酒屋等等,好像一個小日本一樣。今天和朋友試一下這間黑門居酒屋,入到去的環境很像置身於日本居酒屋一樣!很有心思的佈置❤️食物種類也很多!❤️磯燒大虎海老 HKD 156 - 蝦十分大隻!服務員幫我們在爐上面慢慢燒,再加調味料,蝦肉很爽口彈牙,啖啖肉!亦有蝦膏!十分推介!❤️黑門令蟹味噌甲羅燒 HKD 72 - 賣相100分!蟹膏的味道也不錯,配餅乾搭配很好。❤️刺身六盛 HKD 298 - 刺身厚切,賣相十分吸引,算是新鮮的。❤️牛油燒帆立貝 HKD 72 - 帆立貝味道很香,牛油味突出,新鮮的味道。❤️赤鬼海老天反卷 HKD 158 - 飯包得很鬆散,入邊的蝦沒有什麼味道,配搭一起吃加上沙律醬,也是不錯的選擇。❤️黑門令龍蝦湯煮海鮮 HKD 88 - 這個不是太推薦,因為材料比較小,但湯的龍蝦味濃。❤️愛琴海 HKD 78 - 有一點酒精,比較像汽水,賣相十分好。❤️海底之心 HKD 68 - 也有一點酒精,拍照很美。
❤️海底之心 HKD 68 - 也有一點酒精,拍照很美。