2021-11-27
很久沒飛過!巧掛住日本丫~~唯有又去吃日式料理啦~~.去尖沙咀「黑木亭居酒屋」,記得要在樓梯間的紅葉和燈籠下拍照~~很有偽旅行feel🥳🥳.小食:。炸櫻花蝦豆腐:外脆內軟的炸豆腐,熱辣辣好好吃,再加上毫不吝嗇地佈滿櫻花蝦,香噴噴⭐️⭐️⭐️。蟹將軍薯仔沙律:用蟹殼做底盤的薯仔沙律山,賣相相當吸引!還有脆卜卜的蟹籽,美味⭐️⭐️⭐️主食:。芒果芝士澳洲龍蝦:不得了啦!這份龍蝦超級鮮甜,而煮熟了的芒果亦出乎意料地好吃!一隻龍蝃餐實在有點不夠喉,因為真的很美味⭐️⭐️⭐️⭐️。吞拿魚拼盤:五件不同的部位的吞拿魚~我分不清哪一件是那一款,只知道五件都得好吃,新鮮、入口即溶、無筋,食完😅~⭐️⭐️⭐️⭐️飲品:。蜜桃烏龍熊茶:一杯蜜桃茶,加上冰熊熊,太可愛了吧!打卡一流👏🏻👏🏻。洛神檸冰:洛神 + 檸檬,酸酸甜甜,開胃又解渴👏🏻👏🏻.好啦!偽旅行完畢~~真日本,等我~~🤣🤣🤣
小食:
主食:
飲品:
。洛神檸冰:洛神 + 檸檬,酸酸甜甜,開胃又解渴👏🏻👏🏻
好啦!偽旅行完畢~~
真日本,等我~~🤣🤣🤣