2019-03-07 1132 瀏覽
今日放工行到灣仔街市附近,行前少少有這間新開番茄餐廳。番茄是我最愛食物之一,所以入去試一試。門口好搶眼,黃色紅色好鮮豔白色好簡單的風格,光亮在型的燈飾;更有特色又有個人風格的藝術畫地方雖然唔算大,但都好齊全的設備,廚房、酒類及音響都有!播放著輕快的英文歌,好輕鬆relax因為新開張有優惠送飲品,點了這裡特色苦瓜茶。(熱苦瓜茶)有凍熱選擇,清熱健康苦瓜茶,甘味微微苦,好香又唔會好甜餐牌中有3個主打番茄濃湯長通粉,更有新推出香滑咖哩飯,下午茶時間有半份番茄通粉配咖哩飯,好適合我這個三心兩意的人(番茄濃湯豬軟骨長通粉)好香喔!好吸引擺設得好有美感老闆話這個番茄濃湯是用60多種蔬菜打成的,全天然無加茄膏;車厘茄是本地種植,荷蘭種子更甜、皮脆,顏色極吸引長通粉半份份量剛剛好,厚身有口感;配上濃湯番茄蔬菜湯同食更香豬軟骨是慢煮慢慢燉煮而成,好香好軟腍的肉質、骨有咬口又唔硬,好喜歡這個豬軟骨(香滑娘惹咖哩雞飯)老闆話這個是這星期才推出,好感恩可以品嚐,半份好夠我食放的好細緻好靚,未食已經好吸引雞肉大大件,香滑嫩雞肉;配上娘惹香而不辣的咖哩,配合得天衣無縫番茄真的好甜!紅紅色又新鮮又健康又皮脆多汁,推

門口好搶眼,黃色紅色好鮮豔

因為新開張有優惠送飲品,點了這裡特色苦瓜茶。
(熱苦瓜茶)
熱苦瓜茶

有凍熱選擇,清熱健康苦瓜茶,甘味微微苦,好香又唔會好甜

(番茄濃湯豬軟骨長通粉)

好香喔!好吸引擺設得好有美感

番茄濃湯

豬軟骨

(香滑娘惹咖哩雞飯)
娘惹咖哩雞飯

老闆話這個是這星期才推出,好感恩可以品嚐,半份好夠我食

娘惹咖哩雞飯

放的好細緻好靚,未食已經好吸引

咖哩雞

車厘茄

番茄真的好甜!紅紅色又新鮮又健康又皮脆多汁,推薦喔

服務好好,親切友善,老闆好好客;地方乾淨舒適,健康抵食、好享受這一餐!
2019-03-06
熱苦瓜茶