2019-06-09
近幾年,我的地頭「大角咀」有很多新屋苑落成,就多了很多新餐廳進駐~~~~這間 LOST STAR LIVEHOUSE BAR & EATERY, 早在Facebook 上的「大角咀美食」群組內有「谷友」介紹過,我已經想試~~~襯今天星期日放假,一於去試下~~~~餐廳為於「四叔」新落成屋苑「利奧坊1期」,距離奧運站只有大約5分鐘路程~~~很方便 (最緊係要近我)餐廳環境闊落,樓底很高,有足夠空間感餐廳中央位置有個表演台,台上有很多打BANG 的樂器,我看到餐廳營光幕有顯示不同日子的表演者名單~~~相信晚上來用餐加上現場Live Bang, 一定很有氣氛週日的下午,餐廳提供有 SET LUNCH MENU, 價錢由HK$98 - $148, 包餐湯、主菜及飲品~~~價錢合理先來了餐湯,是打蓉的「番茄薯仔湯」,味道唔錯呵~~~主菜來了「漫煮澳洲肉眼 配炙荷蘭汁 沙律 及香脆薯粒」午肉嫩滑,沒有「渣」,亦有很香牛味~~~炙過的荷蘭汁已乾涸,附在牛扒上,我吃到很香的蛋味整體幾好吃,很不錯再來另一味主菜~~~「加拿大保濕嫩豬鞍 配 馬鈴薯泥 及蘋果乾蔥甜辣醬」名字很有趣但切開一看,真係豬如其名,「
襯今天星期日放假,一於去試下~~~~
餐廳環境闊落,樓底很高,有足夠空間感
先來了餐湯,是打蓉的「番茄薯仔湯」,味道唔錯呵~~~
主菜來了
「漫煮澳洲肉眼 配炙荷蘭汁 沙律 及香脆薯粒」
整體幾好吃,很不錯
再來另一味主菜~~~
「加拿大保濕嫩豬鞍 配 馬鈴薯泥 及蘋果乾蔥甜辣醬」
名字很有趣
但切開一看,真係豬如其名,「保濕豬鞍」,真係非常JUICY
肉嫩多汁,而且醃得非常入味!!推介,必食!!
配上一個好特別的汁「蘋果乾蔥甜辣醬」,酸酸甜甜微微辣,非常開胃。
可能因為食物幾啱胃口,今天特別開胃
意猶未盡,加多HK$30 試埋佢地的「是日蛋糕」
今天有兩款CAKES
「蛋白檸檬tart」
這個味道不錯,蛋白如綿花糖鬆軟,味道不太甜,加通微微的果酸味,很清新!!我很喜歡這個!!
另外是「焦糖朱古力蛋糕」
焦糖同朱古力味都好香濃,只是我覺得略為味道太甜,可能配上「濃茶」或「咖啡」會較適合。
餐飲的選擇都算幾多,尤其是「熱茶」方面有十多款
只是今天天氣太熱,我們選擇了凍飲~~~
「橙汁」同「凍檸茶」
埋單2人HK$392, 如此食物份量、質數同環境,價錢合理。
總結:
環境: 為於大角咀新興住宅區,離奧運站大約5分鐘路程,尚算方便。餐廳內環境寬敞舒服。
食物:有驚喜,我今天吃的幾款食物,味道都不錯👍
服務:未見有令人不滿意的地方
絕對會再encore!!