襯住新嘅一年細舅父從澳洲回來,我們一家大細帶埋兩老決定到朗庭酒店試吓佢地個自助午餐。自從般了工作地點,很久沒到這裡用膳了。在門外等了一會,帶位小姐便很有善地帶我們入座了。 我發現員工制服轉了,成個look醒哂! 這裡要一讚她們的外藉女經理,當她見到我們有兩位老人家,便主動提出安排我們就坐於較接近buffet枱的位置 (很細心哦!) 而且很快便讓我們一行八人坐下了。 食物款式不但沒有令我失望,經理更喜出望外地推介了一個海鮮優惠給我們。原來4人同行有「海鮮盤送」而我們8人便再加龍蝦,size剛好我們。8人海鮮盤多款魚生、壽司自選沙律吧各式味美熱盤即炒意粉及燒味即煑麵檔及生滾粥我的小朋友最愛 - Haagen-Dazs 雪糕及甜品因為他們有Facebook 優惠,閒日星期一至五中午自助午餐有25% discount,還有一杯Soft Drink 。另外長者原來是有半價優惠,不過優惠不可供用,有點可惜。總括而言,食物美味,招呼又好又細心,雖然靚境欠奉,我一定會帶家人再來的。

在門外等了一會,帶位小姐便很有善地帶我們入座了。
我發現員工制服轉了,成個look醒哂!

8人海鮮盤
多款魚生、壽司
自選沙律吧
各式味美熱盤
即炒意粉及燒味
即煑麵檔及生滾粥
我的小朋友最愛 - Haagen-Dazs 雪糕及甜品

2013-01-07
3 分鐘 (堂食)