2014-05-11 5326 瀏覽
很好的服務,由訂位開始,到後來確認,以及到後來人數有所變動時他們所作出的安排也很好。唯一美中不足是在事前未有提及所安排的位置需要脫鞋,使得當中有朋友會出現有點不太方便。食物質素方面也是挺不錯的,朋友們都很喜歡香脆的蒜蓉包,芝士法式焗薯條也很香。傳統卡邦尼意粉比較清淡,但相比其他偏鹹了的意粉,傳統卡邦尼意粉是穩健的選擇。飲品方面也挺有特色,有果凍配花茶,也有特色朱古力。到遊戲一環,比較熱門的遊戲如狼人、片言隻語、猜猜畫畫等在店內都有所提供。環境方面也算不錯,挺乾淨的,而且吃飽想玩遊戲時,也有職員來抹乾淨桌面。氣溫不會太冷或太熱,裝飾也讓人有很舒適的感覺,還記得跟朋友們找那些字母咕臣來代表自己之後來張大合照。當天另外有兩檯朋友有人生日,職員兩度關燈後拿出蛋糕唱生日歌,氣氛熱鬧。總括而言,是次用餐是一次很美好的回憶。

總括而言,是次用餐是一次很美好的回憶。
2014-02-07