2018-06-08 116 瀏覽
跟家姐和姊夫食飯一定要選一間有質素的,他兩一向對飲食有一定要求。中莱是他們的首選。最後選擇了一間坐落於中環擺花街的京川中菜館,先論環境,裝潢有啲心思,以藍色為主調,舒服感覺。天山雪蓮燉海星海星滋養脾胃,天山雪蓮可以清火去熱,兩者加起來真係好㚒,味道清甜潤喉,好正!京川秋葵加入了陳醋,是開胃的一道前菜,爽爽脆脆的口感最適合潮濕天氣。蒜泥白肉肉質軟嫩不嚡口,蒜泥好多非常惹味,蒜的味道幽香不嗆喉,不錯的小吃。蜂蜜柚子蝦球蝦球爽脆彈牙,淋上蜂蜜柚子汁,味道不會過甜反而增加食慾,難怪姊夫讚不絕口。蜜椒土豆安格斯牛柳粒牛柳粒味道中規中矩,不算突出,反而覺得土豆,入口軟糯,好入味,滋味。整體水準中上,要讚這裡服務非常殷勤,茶水充足,值得比個like。

天山雪蓮燉海星

京川秋葵