2009-04-30
在北京刚上大学不晓得除了食堂还有别的地方可以吃饭后来常常去五道口的一家韩国面馆再后来好吃的小小面馆变成服装店了没人知道怎么了而香港一家店可以从老板年轻力壮一直开到如今两鬓斑白饭点过后还能同老友围坐叙旧真的很不易值得去——————————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 阿鸿小食 餐厅地址 香港北角和富道84-94号银辉大厦地下4号铺 交通 北角巴士站附近,从北角地铁站过来要走一会儿,和富中心对面 餐厅电话 2570-1108 营业时间 "星期二至日:11:00-22:00 星期一: 休息" 就餐时间 2008 年 11 月 30 日 20 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八達通 现金 共几人用餐 2人 总花费 200多元 如何知道该餐厅 在报纸上看到介绍 用餐目的 晚餐 菜名 麻辣鸭舌 南乳杂斋 卤水鹅肉 卤水大肠 卤水豆腐 例汤 价格 南乳杂斋好像是X5元,不记得是25还是45,卤水豆腐好像是9元一块,麻辣鸭舌是25元六条,卤水鹅肉一例七十几,卤水大肠也差不多是三四十。 例汤免费,老板送的 评价 本来想吃卤水鸭舌,结果去晚了,没有露水的,便点了麻辣鸭舌。同行的伙伴吃了
刚上大学
餐厅地址 香港北角和富道84-94号银辉大厦地下4号铺
餐厅电话 2570-1108
就餐时间 2008 年 11 月 30 日 20 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八達通 现金
共几人用餐 2人
总花费 200多元
如何知道该餐厅 在报纸上看到介绍
用餐目的 晚餐
评价 本来想吃卤水鸭舌,结果去晚了,没有露水的,便点了麻辣鸭舌。同行的伙伴吃了一个便不吃了,嫌麻烦。我吃掉剩下的五个,很够味,有消磨时间,是看球看电影的好零食。 斋菜味道不错,小甜,量真大。做一大盆放在厨房边上,点了这道菜可以看到服务员拿个大勺子盛菜。里面的主菜是白菜,兼有木耳、豆腐、面筋、胡萝卜。 卤水鹅肉一例的量已经很大了,两个人下午才吃饭,晚上八点又吃晚餐,差点儿没吃完。北方人很少吃鹅,所以对鹅肉也没有特别感冒。 卤水大肠真的好吃,吃的时候一直想北京的卤煮火烧,味道挺像的。 卤水豆腐一般,口味比较清淡。很好奇这个卤水豆腐是怎么做的,是不是豆腐先炸过再卤的。 点了很多吃的,就没有点例汤,结果九点多钟,老板和老朋友在我们里面一桌吃饭,看见我们点了很多菜没有汤,就叫服务员送给我们喝。
环境如何 门口大橱窗能看见老板在切各种卤味,哇,好多肉啊,刀工好利落啊。外面的椅子都派上用场,我们八点到还等了十五分钟。菜谱特别的制作成DVD样子,有老板年轻的模样,阿鸿年轻的时候比较胖,现在好瘦啊。里面的餐桌椅都是笨笨的木头样,但是很舒服,椅子很大。
服务如何 看每周还要休息一天,猜到可能又是家族经营咯。一旦遇到这样的店,我都不好意思说服务员,因为他们就好像是家里做菜请我们去吃的。态度很和气,还送汤哩~
卫生间如何 没有去卫生间。
餐厅特色 鸭舌好吃,各种卤味都不错。
用餐后的感觉和建议 过年的时候姑姑姐姐来本来准备再去一次的,结果年三十那天只有外卖没有堂食,所以也没吃上。