2018-07-27
這天與一位非常愛吃日本料理的朋友慶祝生日,為了避開繁忙時段,我便事先預留了晚上9時的座位。結果,9時去到還是座無虛席。店員安排我們入座後,我便被桌上放置的餐具吸引着,外觀十分高貴,顏色配搭得也不錯。而茶水方面,則用了茶包沖,每位客人的杯子裏都有一包獨立包裝的茶包,再用熱水泡。我個人比較喜歡喝茶包沖的茶本來看到二人套餐menu不錯,又懶得單點,準備要下單的時候發現,單點menu有個鍋物十分吸引,所以便放棄了選擇套餐。下次再來試試以下嘅二人前套餐就是以下這個鍋物menu結果我們便單點以下食物:三文魚豆腐沙律 $60這個沙律十分新鮮,而且賣相吸引,七彩繽紛,有大量的三文魚粒、豆腐及海澡,十分有咬口三文魚刺身 $52這份刺身十分值得叫,三文魚肥美厚身,肥瘦均衡,又非常新鮮!北寄貝沙律壽司 ($10)香芒三文魚腐皮 ($16)希靈魚壽司 ($16)鮮帶子壽司 ($18)劍魚腩壽司 ($15)這些壽司都做得十分精緻,絶對是用心之作,用料新鮮,真想無限encore自家制餃子 ($38)這個餃子有驚喜,與平時吃的不同,大大粒,皮薄肉多,而且不會煎得太過乾身牛肉野菜壽喜燒 ($88)這個鍋物絕對要試!湯
就是以下這個鍋物menu
結果我們便單點以下食物:
三文魚豆腐沙律 $60
三文魚刺身 $52
這份刺身十分值得叫,三文魚肥美厚身,肥瘦均衡,又非常新鮮!
北寄貝沙律壽司 ($10)
香芒三文魚腐皮 ($16)
希靈魚壽司 ($16)
鮮帶子壽司 ($18)
劍魚腩壽司 ($15)
自家制餃子 ($38)
牛肉野菜壽喜燒 ($88)
這個鍋物絕對要試!
湯頭鮮甜,有很多片牛,有溫泉蛋、不同的野菜及豆腐,還有粉絲,真的太滿足了!
菠蘿串燒 ($18)
這個菠蘿十分甜!愛吃甜的朋友可以一試,當飯很甜品一流!
總而言之,這間餐廳我必定會再去,CP值高!